Kulttag 2025

Gewinnspiel mit attraktiven Preisen | Dominik süss |
WORKSHOPS RUND UM KULINARIK & GETRÄNKE | MIKE SÜSSER |
AKTIVITÄTEN & SPIEL | FÜHRUNGEN | BAND | Shuttle-Dienst
Location: Fa. Kröswang, Grieskirchen


Programm
13:00 -14:00
Welcome drink
Begrüßung Reinhard Guttner und Manfred Kröswang
14:00 – 17:00
Teamspiele & Workshops
16:00 – 19:00
Kulinarische Köstlichkeiten
19:00 – 20:00
Verlosung & Preisprämierung der Teamspiele
Anschließend Kabarett „Wurstsalat“ mit Lainer & Putscher
23:00 Uhr
Ende /Shuttle
Musikalische Begleitung rund ums Programm mit Jack the Bush und GREX&MAX, das ultimative Akustikduo.
Der Kulttag
Am Kulttag feiern die KultiWirte gemeinsam ihre Mitarbeiter:innen und laden sie zu einem außergewöhnlichen Ereignis ein.
An diesem Tag erwartet die KultiWirte und ihre Mitarbeiter:innen ein ganztägiges Fest des Austauschs und des Genusses. In Workshops wird gemeinsam gekocht, von- und miteinander gelernt und die Vielfalt unserer saisonalen und regionalen Spezialitäten gefeiert. Vom Experimentieren mit neuen Zutaten bis hin zum Plaudern über bewährte Rezepte und neue Ideen – dieser Tag wird all das vereinen, was die KultiWirte verbindet:
Regionalität, Saisonalität und Herzlichkeit sowie die Freude am guten Essen und Trinken.
Es ist ein Tag, an dem die KultiWirte nicht nur ihre Leidenschaft für das Wirtshausleben feiern, sondern auch die Menschen, die tagtäglich Seite an Seite arbeiten und die KultiWirte-Vision einer herzlichen, nachhaltigen Gastronomie leben. Der Kult-Tag soll inspirieren, motivieren und die Gemeinschaft noch stärker machen. Ein Dankeschön an alle KultiWirte-
Teams, ein Fest des Austausches und des Genusses, nach den 8 Punkten des KultiWirte Mottos:
genussvoll – regional – qualitativ – leidenschaftlich – herzlich – gemütlich – persönlich und traditionell.
Darüber hinaus soll es auch ein deutlich sichtbares Statement an die geschätzten Gäste sein. Es ist heute nicht mehr selbstverständlich, dass es Wirte gibt, welche die oberösterreichische Wirtshauskultur noch hochhalten. Dass es Mitarbeiter:innen gibt, die in den familiären Betrieben zu 100 % hinter dieser Philosophie stehen und tagtäglich alles geben, um hochqualitative Genusserlebnisse und eine authentische Wirtshaus-Atmosphäre zu bieten.
Wir freuen uns darauf, dieses besondere Erlebnis mit allen KultiWirten zu teilen – und in unseren Gasthäusern danach von den neu gewonnenen Ideen und Inspirationen zu profitieren.
Auf einen unvergesslichen Kult-Tag.
Nachricht von Mike Süsser
„In der Gastronomie sollen nicht nur die Gerichte glänzen, sondern erst recht die Mitarbeiter daher: Eine wertvolle Pflege und Wertschätzung sind die Zutaten für ein harmonisches Team und somit unvergessliche Gästeerlebnisse.“
Mike Süsser, Starkoch, Gmundner Berghaus
Nachricht von Manfred Kröswang
Manfred Kröswang freut sich schon auf den Kulttag und gibt einen ersten Einblick in die Location und das Programm.
Nachricht von Dominik Süss
„Ich freu mich schon riesig, der Kulttag steht vor der Tür. Ich werde Kochbücher mitnehmen, die wir gemeinsam signieren oder fotografieren und vor allem werden wir ein gutes Glaserl trinken, anstoßen und feiern, dass jeder jeden Tag so fleißig ist. Wir schauen immer, dass es den Gästen gut geht und an dem Tag lassen es uns wir mal gutgehn! Ich freu mich auf den Kulttag am 9. April! Bis dahin alles Liebe!“
Dominik Süß, Social-Media-Kochstar