TV1 Beitrag: Kokos-Limetten-Pasta

Sabrina Kurzmann (GH zur Traube) kocht leckere Pasta auf TV1.

Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Vimeo. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.

Mehr Informationen

Zutaten für 2 Personen:

1 Stk. Zwiebel, 2 Stk. Limetten, 3 Stk. Zitronengras, 1/16 l Weißwein, 300 ml Kokosmilch,
Salz/Pfeffer/Muskat
300 g Orrechiette Nudeln
40 g gelben Paprika, 60 g Karotten, 40 g Cocktailtomaten, 60 g Champignons, 40 g Mangold, 40 g Pak
Choi, 20 g Babyblattspinat
10 g Erdnüsse, 10 g Cashew-Nüsse
280 g Hühnerbrust

Zubereitung:

Für die Sauce Zwiebel anschwitzen, Limettenzesten & Zitronengrad dazu, mit Weißwein ablöschen.
Kokosmilch hinzufügen, mit Salz, Pfeffer & Musat würzen. Gut ziehen lassen & später absieben.
Nudeln kochen, Hühnerbrust mit Sojasauce, Curry & Salz würzen, schön anbraten.
Das ganze Gemüse schneiden, rösten, zum Schluss die Nüsse beigeben. Mit der Kokos-
Limettensauce aufgießen & die Nudeln hinzufügen. Kurz in der Sauce köcheln lassen, abschmecken
mit Salz & Pfeffer – und GENIESSEN!

Zurück zur Übersicht