TV1 Beitrag: Kokos-Limetten-Pasta
Sabrina Kurzmann (GH zur Traube) kocht leckere Pasta auf TV1.
Zutaten für 2 Personen:
1 Stk. Zwiebel, 2 Stk. Limetten, 3 Stk. Zitronengras, 1/16 l Weißwein, 300 ml Kokosmilch,
Salz/Pfeffer/Muskat
300 g Orrechiette Nudeln
40 g gelben Paprika, 60 g Karotten, 40 g Cocktailtomaten, 60 g Champignons, 40 g Mangold, 40 g Pak
Choi, 20 g Babyblattspinat
10 g Erdnüsse, 10 g Cashew-Nüsse
280 g Hühnerbrust
Zubereitung:
Für die Sauce Zwiebel anschwitzen, Limettenzesten & Zitronengrad dazu, mit Weißwein ablöschen.
Kokosmilch hinzufügen, mit Salz, Pfeffer & Musat würzen. Gut ziehen lassen & später absieben.
Nudeln kochen, Hühnerbrust mit Sojasauce, Curry & Salz würzen, schön anbraten.
Das ganze Gemüse schneiden, rösten, zum Schluss die Nüsse beigeben. Mit der Kokos-
Limettensauce aufgießen & die Nudeln hinzufügen. Kurz in der Sauce köcheln lassen, abschmecken
mit Salz & Pfeffer – und GENIESSEN!