TV1 Beitrag: Wirth Z`Hareth kocht Selleriepasta

Monika Sohneg und Kultiwirt Hubert Wirth vom Landgasthaus Wirth Z`Hareth bereiten ein köstliches Frühlingsgericht.

Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Vimeo. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.

Mehr Informationen

Zutaten Pasta:

1 Knolle Sellerie
100g Austernpilze
1 hand fein geschnittenen Spitz-Wegerich
1El Butter zum Braten
Salz, Pfeffer, Cayenne
Olivenöl zum Braten
1 Schuss Weißwein
100ml Selleriesaft
50g Kalte Butterwürfel

Toppings
1 Apfel in Würfel geschnitten
1El Butter zum Braten
1El Brauner Zucker
Eingelegte Buchenpilze und Brennessel
Frische Kräuter und Blüten
1 Hand Haferflocken

Einlege-Fond für die Buchenpilze und die Brennessel
200ml Apfelessig
200ml Wasser
150g brauner Zucker
20g Ingwer
10 Pfefferkörner
1TL Senfkörner
1TL Korianderkörn
1 Sternanis

Zurück zur Übersicht