TV1 Beitrag: Wirth Z`Hareth kocht Selleriepasta
Monika Sohneg und Kultiwirt Hubert Wirth vom Landgasthaus Wirth Z`Hareth bereiten ein köstliches Frühlingsgericht.
Zutaten Pasta:
1 Knolle Sellerie
100g Austernpilze
1 hand fein geschnittenen Spitz-Wegerich
1El Butter zum Braten
Salz, Pfeffer, Cayenne
Olivenöl zum Braten
1 Schuss Weißwein
100ml Selleriesaft
50g Kalte Butterwürfel
Toppings
1 Apfel in Würfel geschnitten
1El Butter zum Braten
1El Brauner Zucker
Eingelegte Buchenpilze und Brennessel
Frische Kräuter und Blüten
1 Hand Haferflocken
Einlege-Fond für die Buchenpilze und die Brennessel
200ml Apfelessig
200ml Wasser
150g brauner Zucker
20g Ingwer
10 Pfefferkörner
1TL Senfkörner
1TL Korianderkörn
1 Sternanis